Dependencia psicológica en fumadores adultos que participan del programa de deshabituación tabáquica en el Centro Adventista de Vida Sana en Libertador San Martín, Entre Ríos - Lusardi, Nicolás Javier (2023)
Fil: Lusardi, Nicolás Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina