Letrados y crisis del poder central. Los casos de Pedro José Agrelo y Gregorio Tagle frente al directorio rioplatense y su caída en 1820 - Eiris, Ariel Alberto (2023)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Universidad del Salvador; Argentina