Dispersión de contaminantes en cursos de agua : estudios en el río Chumbao, Perú - Quispe Prado, W. (2016)
Fil: Quispe Prado, W. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina