Estudio teórico-experimental de la adsorción y reducción catalítica de los NOx sobre Cr2O3/γ- Al2O3 en presencia de gases de efecto invernadero - Hamann, Diana (2016)
Fil: Hamann, Diana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Departamento de Investigación; Argentina