Li Mizar Salamanca Barrera, La obra de arte, lugar de teofanía. (Trabajo de grado para obtener el título de Doctorado en Teología. Directora: Dra. Consuelo Vélez Caro), Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Teología, Bogotá, 2005, 130 pp - Quelas, Juan Alberto (2005)
Fil: Quelas, Juan Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina