La empresa y sus alianzas intersectoriales en pos de la inclusión sociolaboral - Martiarena, Ana (2009)
Fil: Martiarena, Ana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentina