John W. O’Malley. Cuando los obispos se reúnen : estudio comparativo de Trento, Vaticano I y Vaticano II. Maliaño (Cantabria) : Sal Terrae, 2021, 229 pp - Mauti, Ricardo Miguel (2022)
Fil: Mauti, Ricardo Miguel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina