Nicoletti, Michele. Trascendenza e potere. La teologia politica di Carl Schmitt. Brescia, Morcelliana, 1990, 697 p. - Hubeñak, Florencio (1994)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina