Iglesia y democracia. Historia de un encuentro difícil Gustavo Irrazábal Córdoba – Editorial Pieco, 2022 ISBN: 9789874778062 - Hoevel, Carlos (2022)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina