Teología moral transdisciplinar en clave de sinodalidad: una visión latinoamericana y del Caribe - Velásquez Serrano, Samuel (2024)
Fil: Velásquez Serrano, Samuel, Pontificio Istituto Superiore di Teologia Morale; Italia