Resignificación de la teoría general del acto voluntario. Configuración de los vicios de la voluntad a la luz de las nuevas tecnologías - Fabiano, Aidilio Gustavo (2025)
Fil: Fabiano, Aidilio Gustavo. Investigador independiente; Argentina