La constitución del self en la obra de Donald Winnicott y Heinz Kohut - Della Pia Morano, Camila (2025)
Fil: Della Pia Morano, Camila. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina