Narrar el Reino de Dios en el lenguaje de la naturaleza: algunas consideraciones sobre el cosmos en el Nuevo Testamento según Laudato Si' - Fanuele, Hernán Pablo (2018)
Fil: Fanuele, Hernán Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina