Salud, familia y calidad de vida : ¿quién decide cuando no coinciden el proyecto de los padres sobre la vida del niño y el estado real de salud? - De Janon Quevedo, Lenin (2017)
Fil: De Janon Quevedo, Lenin. Universidad Católica Argentina. Instituto de Bioética; Argentina