Cambios en el consumo de alcohol en adultos argentinos (2019-2022) - Paternó Manavella, María Agustina (2023)
Fil: Paternó Manavella, María Agustina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina