Los principios jurídicos : revisión histórica y concepción actual desde la perspectiva neoconstitucionalista - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2015)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina