El rubro de “Economía” dentro del Primer Plan Quinquenal : su financiación y resultados globales de las obras públicas - Vega, Gustavo de la (2017)
Fil: Vega, Gustavo de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina