Alfonso López Quintas, Filosofía española contemporánea, B. A. C., Madrid, 1970, 719 pp - Ponferrada, Gustavo Eloy (1973)
Fil: Ponferrada, Gustavo Eloy. Seminario Arquidiocesano de La Plata; Argentina