Memoria y reconciliación : un enfoque pastoral sobre la violencia política en la Argentina, en las décadas del '60 y '70 - Giaquinta, Carmelo Juan (2008)
Fil: Giaquinta, Carmelo Juan; Arzobispado de Resistencia; Argentina