Evaluación de la pobreza urbana desde un enfoque multidimensional basado en derechos 2010-2015 - Bonfiglio, Juan Ignacio (2016)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social Argentina; Argentina