Tiempo dramático y tiempo de la ficción en la sitcom : el caso de Friends (1994-2004) - Agosta, Inés María (2012)
Fil: Agosta, Inés María. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina