La política social y sus efectos sobre la pobreza durante distintas etapas macroeconómicas : Argentina, 1992-2012 - Salvia, Agustín (2016)
Fil: Salvia, Agustín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina