Hospedar la gloria del amor como fenómeno originario : de la estética teológica a la fenomenología del don - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2018)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina