Crisis política y realineamientos partidarios en los años treinta: Partidos políticos en Catamarca (1928-1932) - Ibañez, Carlos Humberto (2008)
Fil: Ibañez, Carlos Humberto. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina