Clima socio escolar percibido y síntomas del síndrome de burnout en profesores de nivel secundario - Ortiz Buttazzoni, Paula Daniela (2017)
Fil: Menghi, María Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina