Productividad : ¿tipo de cambio y mejora continua? - Tomé, Raúl (2015)
Fil: Tomé, Raúl. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina