Medición y realidad : reflexiones para una economía realista - Groppa, Octavio (2010)
Fil: Groppa, Octavio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Estudios en Economía y Cultura; Argentina.