La estratificación social del trabajo infantil . Niñez y adolescencia en la Argentina urbana en 2010 - Tuñón, Ianina (2011)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina. Barómetro de la Deuda Social de la Infancia; Argentina