Evaluación y valoración de micro-silos de hez de malta - Bini Legarreta, Guillermo Joaquín (2020)
Fil: Bini Legarreta, Guillermo Joaquín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina