Estrategias de gestión y producción escénica en el teatro independiente argentino de 2001 a 2011 - Rimoldi, Lucas (2011)
Fil: Rimoldi, Lucas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina