Aprendizaje universitario: qué es y qué se aprende desde la mirada de los estudiantes : aportes desde y para la psicopedagogía - Petric, Natalia Soledad (2020)
Fil: Petric, Natalia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teresa de Ávila; Argentina