Claudio Ciancio, Friedericih. Schlegel. Crisi della filosofía rivelazione, (Studi di Filosofía n9 20), Mursia Milano, 1984, 247 pp - Rogliano, Adriana (1985)
Fil: Rogliano, Adriana. Universidad Nacional de La Plata; Argentina