La edición genética humana, el art. 57 del Cód. Civil y Comercial y los límites de las biotecnologías - Lafferrière, Jorge Nicolás (2016)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina