“La Asunción, es de cuantas ciudades he visto en estas regiones, la más original” : miradas de Gabriel Carrasco sobre el Paraguay (1888-1905) - Micheletti, María Gabriela (2022)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia; Argentina