Monjeau, Federico. Notas de paso (Selección y prólogo de Matías Serra Bradford). Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2023, 440 pp. ISBN: 978-987-719-424-1 - Hambra, José Martín (2024)
Fil: Hambra, José Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Artes del Espectáculo; Argentina