Exigencias de la razonabilidad práctica respecto del bien básico absoluto de la vida: análisis de citas de natural Law and natural Rights en una sentencia penal argentina sobre aborto - Marrama, Silvia (2012)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina