La religión a juicio : algunas notas sobre “Eweida and others vs. Royaume-Uni” - Lafferrière, Jorge Nicolás (2013)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina