Nora Ramacciotti y Cecilia Ratti, Desde fuera de la abadía. La experiencia de transformación de una escuela secundaria, Homo Sapiens Rosario, 2023, 152 páginas - Martínez, Mónica Noemí (2023)
Fil: Martínez, Mónica Noemí. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia