Conocimiento y uso de tecnologías digitales en psicoterapia entre los psicólogos de Buenos Aires - Distéfano, María José (2018)
Fil: Distéfano, María José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina