Lenguaje e historia : ensayo sobre las interpretaciones del fundamento y su experiencia en la filosofía hermenéutica de Hans-Georg Gadamer - Díez Fischer, Francisco Martín (2009)
Fil: Diez Fischer, Francisco Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina