Ver el tiempo : la imagen óptico-sonora pura y su vinculación con el tiempo Aión en Gilles Deleuze - Matti, Felipe A. (2023)
Fil: Matti, Felipe A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina