Hamman, A. G. El martirio en la antigüedad cristiana. Bilbao: Descleé de Brouwer, 1998,216 pp. - Hubeñak, Florencio (2000)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina