Una sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea cambia el negocio del fútbol mundial - Fuente, María del Rosario de la (2024)
Fil: Fuente, María del Rosario de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina