Desafíos del enfoque de los derechos humanos y del desarrollo en la lucha contra la pobreza. Aportes al debate desde las Ciencias Sociales - Salvia, Agustín (2007)
Fil: Salvia, Agustín. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina