Teoría y técnica del Psicoanálisis de niños y adolescentes. Comienzos, orientaciones actuales y futuro - Orlando, Mirian Susana (2026)
Fil: Orlando, Mirian Susana. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina