Dalmacio Vélez Sarsfield: una nueva mirada a la vida y obra del jurista en el aniversario de su fallecimiento - Calderone, Sofía (2025)
Fil: Calderone, Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina