Juan Guillermo Durán, Monumenta Catechetica Hispanomericana III (siglos XVI-XVIII), Buenos Aires, Agape, 2017, 940 págs. - Tavelli, Federico (2017)
Fil: Tavelli, Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina