Ejercicio del mandato preventivo en la justicia entrerriana : Comentario al fallo "G. P. V. S c/ O. C. V. s/ ordinario impugnación de paternidad" de la Cámara de Apelaciones en lo Civil y Comercial de Paraná (Entre Ríos) - Marrama, Silvia (2017)
Fil: Marrama, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina