Revisión sistemática de intervenciones cognitivas destinadas a adultos mayores con deterioro cognitivo leve. - Aschiero, María Belén (2024)
Fil: Aschiero, María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina