El arte de Hildegarda de Bingen (o Dios, el artista) - Fraboschi, Azucena Adelina (2002)
Fil: Fraboschi, Azucena Adelina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina